Your browser does not support SVG
Фестиваль МИР Сибири начинает набор фотоволонтеров!

Фестиваль МИР Сибири начинает набор фотоволонтеров!

Фестиваль МИР Сибири начинает набор фотоволонтеров!

В этом году у гостей фестиваля МИР Сибири, всерьез увлекающихся фотографией, есть возможность проявить себя в качестве фотокорреспондента фестиваля и даже побороться за звание лучшего фотолетописца уровня «Бог», Маг» и «Мастер».

Дирекция международного фестиваля этнической музыки и ремесел МИР Сибири объявляет набор в команду фотоволонтеров. Набор происходит на конкурсной основе: необходимо выложить свое портфолио (5-15 фотографий) в альбом группы Вконтакте - http://vk.com/album-69790159_232652215


Те участники конкурса, которые не имеют аккаунта Вконтакте, могут направлять свои портфолио на электронный адрес://vk.com/write?email=press.festmir@gmail.com" target="_blank" style="color: #2b587a; text-decoration: none; cursor: pointer;">press.festmir@gmail.com с указанием темы письма: фотоволонтер. 

Финалисты, вошедшие в команду, получают возможность бесплатного трансфера в Шушенское, размещения и питания в дни фестиваля. А самое главное - доступ к съемкам на пресс-конференциях гостей и хедлайнеров, а также всех мероприятий фестиваля для прессы. Выбирать лучших будут не только члены жюри, но и подписчики сообщества -http://vk.com/mirsibiri смогут проголосовать своими «лайками». 

По итогам работы фотоволонтеров будет подведен финал конкурса, где выберут трех призеров, которые получат денежные поощрения. 1 место (фотоволонтер уровня «Бог») – 10 тысяч рублей 2 место (фотоволонтер уровня «Маг») – 6 тысяч рублей 3 место (фотоволонтер уровня «Мастер») – 4 тысячи рублей. 

МИР Сибири – твой новый опыт!

*Условия голосования в группе вконтакте -http://vk.com/mirsibiri будут опубликованы дополнительно в альбоме - http://vk.com/album-69790159_232652215.

02.06.2016 Фотоконкурс 1