7 - 9 июля 2017

Оргкомитет Международного фестиваля этнической музыки и ремесел «МИР Сибири» опубликовал  Положение о торговле и предоставлении платных услуг в рамках фестиваля.

Данный документ будет интересен всем тем, кто планирует оказывать услуги по организации  общественного питания, продавать готовые напитки и еду, оказывать любые виды платных услуг (фотоуслуги, массаж, бодиарт, баня и т.д.), продавать товары вне «Города мастеров».

Важное условие – торговля и оказание платных услуг на фестивале не должны противоречить  миссии фестиваля и мешать его основной программе. 

еда

Напомним, Международный фестиваль этнической музыки и ремесел «МИР Сибири» - это зона здорового образа жизни. На фестивале КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещена продажа алкогольных напитков, табачных изделий, напитков в стеклянной таре.

Ознакомиться с Положением о торговле, скачать заявку на участие в торговле и оказании платных услуг и изучить Тарифы на предоставление торговых мест можно в разделе «Торговля» на сайте фестиваля.

 

Главные партнеры

Партнеры фестиваля

okf moskau logo 72

 

© Фестиваль "МИР Сибири", 2003-2017 

    icon you   icon insta   icon insta   icon insta   icon insta   

 

Все материалы, размещенные на данном сайте, являются собственностью фестиваля «МИР Сибири», либо их авторов и владельцев, даже если авторство и права собственности не указаны явно. Любое копирование, полное или частичное, без письменного согласия редакции сайта запрещено и будет преследоваться в соответствии с законодательством РФ.


Our website is protected by DMC Firewall!