Your browser does not support SVG
Истекает срок подачи заявок на участие в Городе мастеров

Истекает срок подачи заявок на участие в Городе мастеров

Истекает срок подачи заявок на участие в Городе мастеров

До 19 июня 2016 года принимаются заявки от претендентов на участие в выставке-ярмарке «Город мастеров».

Фестиваль этнической музыки и ремесел «МИР Сибири» не был бы тем знаковым этнособытием, которым он является, без мастеров, для которых источником вдохновения стало народное декоративно-прикладное творчество.

Каждый год со времени проведения самого первого фестиваля в Шушенском собирается все больше умельцев, представляющих на этой крупнейшей этноплощадке Сибири произведения своего таланта, знаний и мастерства.


Последние несколько лет ярмарка ремесел "Город мастеров" — полноценная фестивальная площадка, где гости фестиваля могут не только увидеть и приобрести сувениры и изделия в этностиле, но и научиться традиционным ремеслам на интересных мастер-классах. Здесь можно купить лоскутное одеяло и экзотические музыкальные инструменты, берестяной туес и бисерные украшения — произведения традиционного декоративно-прикладного искусства, созданные талантливыми людьми.

Заявки участников должны быть предоставлены по форме, опубликованной на официальном сайте фестиваля #МИРСибири2016 - http://www.festmir.ru/ru/crafts/masterscity.html.

Напоминаем, что участником может  стать любое юридическое или физическое лицо, а также творческие коллективы художников и мастеров изобразительного и декоративно-прикладного искусства.

Обращаем внимание, что на территории выставки-ярмарки является недопустимой продажа и перепродажа не авторских и не относящихся к этнике изделий, изделий, изготовленных из вредных для здоровья материалов.

Спешите подать заявку! Осталось всего 4 дня!

Более подробные условия читайте в Положении  о выставке-ярмарке художественных ремёсел «Город мастеров» Международного фестиваля этнической музыки и ремёсел «МИР Сибири».

23.06.2016 gorod masterov sajt