Your browser does not support SVG
Информация о фестивале «МИР Сибири» будет распространяться среди иностранных туристов

Информация о фестивале «МИР Сибири» будет распространяться среди иностранных туристов

Информация о фестивале «МИР Сибири» будет распространяться среди иностранных туристов

Портал eventsInRussia.com «Национальный календарь событий» выступит партнером Международного фестиваля этнической музыки и ремесел «МИР Сибири».  В рамках взаимодействия информация о фестивале  станет доступна иностранным туристам на четырех языках – английском, испанском, немецком и китайском. Презентации событийного проекта запланированы на азиатском (Китай, Сингапур, Вьетнам) и европейском (Италия, Испания, Австрия, Германия, Великобритания, Франция)  рынках.

 


«МИР Сибири» – уникальный музыкальный этнический фестиваль, которому нет аналогов не только в России, но и за рубежом. Мы считаем, что такие проекты способны максимально ярко представить богатство многонациональной и самобытной Сибири через язык музыки, понятный по всему миру. – считает  Истомина Вера, координатор федерального проекта Национальный календарь событий EventsInRussia.com, – Мы уверены в высоком туристическом потенциале фестиваля и готовы содействовать его продвижению не только на внутреннем, но и на международном туристском рынке, в том числе через офисы VisitRussia».

19.01.2017 Чаша Мира

Напомним, в декабре Международный фестиваль этнической музыки и ремесел «МИР Сибири» был признан Национальным событием.  Данный статус ежегодно получают 200 событийных проектов со всей России. В 2016 году за звание «Национальное событие 2017» боролись 1 400 проектов из 72 регионов России.  При составлении ТОП-200 эксперты оценивали событийность, массовость, широкий охват аудитории, транспортную доступность, развитость инфраструктуры и туристскую привлекательность.

«Красноярский край является одним из наиболее ярких российских регионов. Убежден, что совместные шаги по продвижению фестиваля «МИР Сибири» будут служить не только узнаваемости этнических традиций, но в целом послужат продвижению российского событийного туризма на международном рынке. Мы планируем сделать акцент на распространении информации на зарубежных рынках, прежде всего в странах, где уже работают офисы VisitRussia, но не только. Открытие нового офиса в Мадриде показало, что интерес к подобным событиям, к нашей стране огромный», - говорит Михаил Ушаков, директор Партнерства ТИЦ России.