Your browser does not support SVG
FolkBeat - вновь встречаем на фестивале, но в новом качестве! (ведеообращение музыкантов)

FolkBeat - вновь встречаем на фестивале, но в новом качестве! (ведеообращение музыкантов)

С радостью представляем звездных гостей "МИР Сибири" - 2016 - это группа FolkBeat (г. Москва). Девчонки знакомы любителям "МИР Сибири" - они уже приезжали в п. Шушенское в качестве номинантов в 2013 году и тогда по-настоящему удивили публику!

Коллектив также прошел конкурсный отбор и стал номинантом 2014 года, но тогда, к сожалению, не смог приехать на фестиваль.

В 2016 году гости фестиваля внось встретятся с квартетом FolkBeat, который на этот раз выступит в качестве почетного гостя!  


 

Чем только не занимаются участницы коллектива: ездят в исследовательские экспедиции, статьи о народной культуре пишут, увлекаются ткачеством поясов «на дощечках» и изготавливают народные куклы! 

FolkBeat - это традиционное славянское многоголосие, окруженное электронной аранжировкой, близкой к стилям EDM Trap, dubstep, trance и crunk. В композициях часто используется beatbox – имитация исполнителем драм-машины и музыкальных эффектов. Репертуар группы включает в себя фольклорные песни народов мира и современные авторские произведения.

Выступление коллектива запланировано на последний фестивальный день - 10 июля 2016 года. 

Смотрите видеообращение FolkBeat к гостям Шушенского! 

{youtube}fdFrVLwYOX4{/youtube}

 

сайт - https://folkbeat.ru/