Your browser does not support SVG
Этно-сюрреализм из Минска от Группы "НагУаль" (видеообращение музыкантов)

Этно-сюрреализм из Минска от Группы "НагУаль" (видеообращение музыкантов)

Такого вы еще не видели! ... или не слышали! 

Представляем хедлайнера "МИР Сибири" - 2016 из Республики Беларусь -  группа "НагУаль" (г. Минск).

Вы только почитайте, как описывают свой музыкальный стиль участники группы: "шаманский рок-н-рол, болотный панк, народно-международный шансон бит и этно-сюрреализм из Минска". 


На концерте «Нагуаля» вы можете услышать песни австралийских аборигенов, побывать на цыгано-еврейской свадьбе или стать участником народного белорусского оркестра. Ключ к такому разнообразию – мультикультурность проекта: песни на русском и белорусском языках дополняются композициями на фонемном наречии, которое изобрел лидер коллектива Леонид Павленок. В этом языке сочетаются звуки, которые произносят люди в разных уголках мира: от пустынь Африки до снегов крайнего Севера. Понять суть песни на этом наречии одновременно и достаточно непросто (слова же незнакомые!), и очень легко: каждый услышит в них что-то свое, родное и близкое. 

За 15 лет существования группа исколесила не только родную Беларусь, но и пол-Европы: под шаманские рок-н-роллы танцевали слушатели России и Франции, Германии и Украины, Румынии и Польши, Венгрии и Молдовы... Простые, но очень трогательные и запоминающиеся мелодии не оставляют равнодушными людей, открытых для радости и доброты. 

Выступление группы "нагУаль" запланировано на фестивале "МИР Сибири" 8 июля 2016 года! 

До встречи в Шушенском! 

Видеообращение музыкантов "НагУаль" к гостям фестиваля: {youtube}wSHC_92xdj8{/youtube}